Однажды

ОДНАЖДЫ...
какое ненужное слово,
вошедшее в сердце...
ОТВАЖНО
пытаюсь вернуть тебя снова,
взломав страха дверцы...
НАПРАСНО...
ушла навсегда ты к другому,
сейчас он нужнее...
ПРЕКРАСНО
избавиться враз от синдрома
"ты паж перед нею..."
НЕ В СКАЗКЕ...
а в жизни ты вновь оказался,
унылой и жуткой...
БЕЗ ЛАСКИ, -
с ней в детстве сопливом расстался,
какая тут шутка...
НЕВАЖНО...
сегодня ты вспомнил об этом,
вчера или завтра...
ОДНАЖДЫ
себя я представлю ПОЭТОМ,
как кофе на завтрак...


Рецензии