Не уходи, но и не оставайся

Слова... не прыгнешь выше, что за ними,
Круги не адовы, дорожка в никуда,
Любовь и ненависть немерно правят ими,
Да льющаяся времени вода.
Живая, мертвая... а ею не напиться,
Как утолить не словом душный жар,
С лица не пить, каким богам молиться,
Чтобы нести беззвучье ложных кар.
И сказанное .... вёртко, неотёсно,
Красивость слога мазохизмы чувств,
Осенне, летне, зимне или вёсно,
Реальность лжи наложницей искусств,
Поистине , молчи... и сокрывайся,
Не соблазнись певучею строкой,
Не уходи , но и не оставайся,
Там , где не машут на прощание рукой.


Рецензии