О панике

Я с паникой почти что завязал,
Попив успокоительные травы,
И , в результате, в руки себя взял,
Но руки, к сожалению, дырявы.


         ***


Паниковать при пандемии глупо
И одного лишь стоит опасаться:
Чем больше про запас скупаешь крУпы,
Тем выше вероятность обосраться.


Рецензии