Не вернёшь

Жду как ненормальная твоего сообщения,
Но в душе царят лишь одни сомнения.
У тебя другая и  уже давно,
И у меня другой но мне не все равно.

Говорил надо будущим жить,
Неоглядываясь назад.
Успел ты меня разлюбить,
И ты в этом сам виноноват.

Не стесняясь меня ей писал,
И звонил ты другой при мне,
Ну а сам между тем погрязал,
В своем собственном ты дерьме.

Я ушла от тебя ты пойми,
Чтоб не видеть мне тваю ложь.
И назад меня не зови,
Все равно меня не вернёшь.


Рецензии
Стихи жизненные, откровенные и написанные от самого сердца! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.06.2020 03:00     Заявить о нарушении