Узнаете цену

"Спасайтесь, кто может" уже не поможет,
Осталось нам только всем Бога молить.
И страх от бессилия души нам гложет,
Мы вдруг осознали, как трудно всем жить.

Лицом повернитесь туда, где иконы,
Зажгите за здравие свечи свои.
Молите убрать вам с дороги препоны
И дать ориентиром надежды огни.

Отвергните сердцем желания страсти,
Впустите в него свет вселенской любви.
От вас, однозначно, уйдут все напасти
И вы не останетесь сами, одни...

Появится много, на помощь способных,
С теплом протянувшихся дружеских рук.
И вы, находясь в этом круге подобных,
Узнаете цену тому, кто вам друг!
 


Рецензии