Сон во сне

7.03.2020г
Сон, и во сне песня поётся, и стихами ложится в моей голове, утром, проснувшись, я часть записала, остальное спела моя душа:
Ты ушла -  я один,
 Ночь пришла - зажгла огни.
 Ты ушла  - я один.
 И снова ты молчишь.
Пошли мне свой свет,
чтобы я не заблудился в ночи.
Как мне теперь жить,
Когда  свет  ушёл за тобой.
 И тьма пришла сама
 И позвала за собой.
Приходи, свой свет приноси.
И мой свет с твоим песню споёт.


Рецензии