Коронавирус

Кортизол, здоровье в минус...
Вдруг во мне коронавирус?
Бьёт озноб, ушло либидо.
На людей одна обида.

Рядом кашель и чиханье.
Наплевать всем на воззванье.
Бабка с сумкой ест стаканчик.
Класть хотела на нежданчик.

На витрину в магазине
девка кашляет "невинно".
Оборачиваясь влево, -
вдруг найдёт причину гнева.

Под холодное пивасо
походить на солнце классно.
Пик болезни - бред кобылы.
"Всё прекрасно" в день унылый...

Фото сделано 27.03.
Президент и мэр просили пожилых сидеть дома...


Рецензии
да какое тут либидо?
после мерзкого ковида:)

Ксения Чопикашвили   08.08.2022 09:15     Заявить о нарушении
Либидо - наше всё!)))

Клосс   11.08.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.