Еще

Еще один виток меж звезд
Еще один восход звезды
Задать хотел себе вопрос
Зачем живешь на свете ты?

Зачем встаешь, когда темно?
И для кого не спишь в ночи?
Любовь ушла с одной звездой
Душа же молвит: "не спеши"

Тебя найдет она сама
Ты подожди пока страдать
Ее любовь погасит тьму
Ты будешь счастлив вновь опять

Ты обретешь покой в душе
И страстью будешь вновь гореть
Ее глаза и ласка рук
Согреть вновь тебя навек

Любить ты будешь рад ее
Подарит вновь она себя
И помни, чтоб любить ее
Отдай ей сердце навсегда


Рецензии