Ворон по небу летел

Ворон по небу летел,
Ворон песню свою пел:
Про забытые края,
Про иссохшие моря,
Про людей и города,
Что исчезли навсегда

Мир залечит свои раны,
Вновь нальются океаны,
Защебечут в небе птицы,
Полетят их вереницы,
Над землёй, где в прежний век,
Жил когда-то человек.


Рецензии