ДГ 104, разговор в сети с кошерным дядькой

Владимир:
Нела, Право? При бесправьи!?..
Эдак скоро, братцы,
госпоже Днепровской
----------------------------------------
Л.....в Владимир,
Вы б латали дыры
Собственных карманов?
Вам шо, нервов мало?
--------------
Ах, ах, оставьте свои тирады!
Шоб ви так жили, как я вам рада!
А шо чихаю, так то по делу.
Гляжу - заело?
--------------
Я не больная-
Всегда такая - я жду траНвая!;;;;;;
------------------------
Прежде чем даме писать такое,
Просите время для индульгенций!
Это - во-первых, а на второе -
Я против всяческих обнуленций.
И мне претит эта власть не меньше...
Так, что милейший, идите к лешему!


Рецензии