Цивилизация Агарти! Быль

Писал о Ариях недавно,
О Белых Богах прошлых лет,
Живут Они до селе - Славно,
Но под землёй не зная бед!

Кто знает Их - зовёт "Агарти",
Общность хранят Они свою,
Славян Древнее Нет и Партии,
Живущей вечно как в раю!

О Них лишь знают Волхвы Наши,
Народ Планеты - Гадким Стал,
Тонет в пороках мерзкой блаши,
Жизнь превратили свою в Бал!

Бал на костях Чужих и крови,
Планету в Свалку превратив,
Скажешь об этом - хмурят брови,
Для них ведь это негатив!

Агарти связь с Людьми порвала,
- Вы паразиты все для Них,
Такого в головах развала,
Творец не ждал от Чад своих!

Живут в Агарти только Боги,
Их совершенства не достичь,
Вы Люди - словно "Тля" убоги,
И для Творца теперь как дичь!

Как может Вас Искореняет,
И исправляет кой кого,
Кто с Детства Честь Свою Роняет,
Лишиться в жизни тот всего!

И дело не в вещах конечно,
Тех что успели Вы купить,
В Аду гореть придётся вечно,
Иначе, и не может быть!

Спасти одно Вас Люди может,
Лишь бескорыстный Благой Труд,
Возможно Вам Творец поможет,
Коль Вы съедите "Соли Пуд"!

- Измените Жизнь Непременно,
- Дарить Начнёте Свет, Тепло,
Перевернётся всё мгновенно,
И позабудете Вы зло!

Придут посыльные с Агарти,
И установят в миг контакт,
Труды прочесть позволят - Хартии,
С Народом заключат контракт!

Об этом только и мечтаю,
- Есть ещё в Людях Бога Свет,
- Таким Служить предпочитаю,
И не испытываю бед!

Всё измениться Люди может,
Но изменить надо Себя,
Тогда Сам Космос Вам Поможет,
И Станем жить Творца Любя!

Я не хочу писать что знаю,
Таких как я Вам не понять,
Не зря поверьте " НЕЧИСТЬ " хаю,
Зло Вам в себе пора унять!!!

28.03.2020.

Ваш Сергей Соколов 21.
Остальное на страничке:
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21

До встречи....


Рецензии