Держать, ловить, топтать, ломать. Да что за игры т

Иллюзии твои - обман?
Зачем обманывал?
Мою любовь ты в грязь втоптал!
Ты что доказывал?
Веселой жизни хоровод
Уже не радует?
А птица в клетке не поет!
Да, ты, оставь ее!
О сколько черствости в тебе,
Прожектор выгорит.
Держать, ловить, топтать, ломать.
Да что за игры то?
Иллюзии твои - обман
Ты не обманывай
И страсть  твоя ко мне  - обман
Ты не привязывай


Рецензии