Радiсть - нашi дiти!

Начало темы: http://www.stihi.ru/2020/01/31/630
*
Написано на Русском и Украинском.
***

Часть первая

Милана, ты - красавица
И всем нам очень нравишься.
С рождением тебя,
Правнучечка моя!
Здоровья маме и тебе,
Скорее приезжай ко мне!
             ~*~*~*~


Частина друга

Я бабуся - прабабуся,
І живу я не журюся,
Бо улюблені внучатка -
Славні хлопці та дівчатка,
А Мілана - правнучка,
Це - найменша лялечка.
Все захоплює весна
І життєва новизна!
         ~*~*~*~

ПІСЛЯМОВА:
Кожному бажаю
Щедрого врожаю.
Як і я, радіти,
Радість - наші діти!
~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Не горюйте, люди,
Берегите Мир!
Где добро прибудет,
Там и жизни пир!
~*~

Часть первая: март/ 26/ 2020г.; 16:10
Часть вторая: март/ 28/ 2020г.; 21:40
*


Рецензии
Да будет Благословен МИР СЕМЬИ ВАШЕЙ! Поздравляю с Правнучкой - Здоровья, Счастья и Взаимопонимания! С уважением, Александра.

Александра Коробкова   01.04.2020 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю великодушно, Александра, за щедрость души и внимание!
ДОМУ ВАШЕМУ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!
С нежностью,

Валентина Егоровна Серёдкина   01.04.2020 20:39   Заявить о нарушении