Озарение

Из вечности шагнули на мгновение...
Но на века растянут этот путь.
Собрать все пазлы, вспомнить сочленения.
Влюбиться  в мир, себя себе вернуть.
И всматриваясь в сумрак затуманья,
Своей души ища рассветный всплеск.
Тысячелетия скорби и страдания,
Несем тяжёлый подневольный крест.
Не многим тут нисходит озарение.
Вернуть давно утраченую связь-
Души и ДУХА высшего правление
И уникальностью своею стать.
 


Рецензии