Когда приходят в душу сны...

Когда приходят в душу сны,
Над миром голубеет воздух,
И возле розовой луны
Рождаются цветные звёзды...
Когда приходят в душу сны...

Когда бежит легко строка
В эфир холодный, безучастный,
То сердце комкает тоска...
Но ты прочтёшь - и в этом счастье,
Которое - не на заказ...

Когда приходят в душу сны,
И ночь ложится покрывалом
На мир, где были влюблены
Когда-то мы, я знаю: мало
Осталось мне - всего лишь сны...


Рецензии