Письмо...

О чем мне написать тебе письмо -
Который день ищу в себе ответы...
Сейчас весна, а скоро будет лето -
Протянется зелёною тесьмой...

Когда мне написать тебе письмо?
Когда найти хотя бы час покоя,
Чтоб вывести дрожащею рукою,
И чтобы было радостным оно...

Зачем писать письмо тебе, зачем?
Ведь до тебя не долетит ни строчки
Я просто оставляю многоточия
В своём обычном ворохе проблем...

Куда письмо тебе мне написать?
Закрыты двери в прошлое. Но память
Опять меня пытается заставить
На белый лист всю душу выливать...


Рецензии
Что-то в загашнике былых чувств вдруг напомнило о себе...

Алексей Воскобойник   17.04.2020 03:48     Заявить о нарушении