Теперь сторонимся друг друга...

Теперь сторонимся друг друга...
Весь мир, - перевёрнутая проекция.
Опасней любого недуга,- коронавирусная инфекция.
Домашний арест добровольно,-
Единственное для нас спасение.
Это совсем не больно,-
Гарантия нераспространения.
Гигиена, режим постельный...
Пережить нужно, продержаться,
Чтобы после "бури смертельной "
Ещё крепче смогли обняться!


Рецензии