***

Ночь наступает,
Притупляется страх,
И лишь только,
Сквозь сон,я слышу.
Боже, какой же
Был я дурак,
Что я раньше
Тебя не видел.

Утро приходит.
С тревогой встаю
И с улыбкой тебя
Вспоминаю.
Боже, как же
Вдохнуть я хочу,
Запах твой ощущая.

Днём я хожу,
Словно не свой
От поцелуев
Терпких.
Боже, тебе
Благодарен за то,
Что подарил
Мне надежду.


Рецензии