Притяжение и сны - все сбылись!

Чтоб у нас любовь закружилась,
Я сначала свечи зажгу!
Комнату всю освещу,
Слышишь, как сердце забилось?

Нас стремления не разлучили,
Что за свет от тебя таинственный?
Он и истинный, и единственный!
Наши души давно влюбились!

Мечты и желания молились.
Ладошку к груди приложу,
В ласках крепко к себе прижму,
Притяжение и сны - все сбылись!


Рецензии
Чтоб любовь вдруг закружилась,
нужно сердце чтоб забилось...

Забава Путяшная   01.04.2020 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.