Тем, кто Волею РАзума создан

Кто не признан...по жизни,
Кто просто боится дышать,
Опасаясь людских осуждений,
Насмешек и сплетен,
-
Не дано им творить,
И до неба Душой не достать;
Будет день их привычен,
А Путь их земной незаметен!

Сытой жизнью, беспечной,
Но, всё же, до боли пустой,
Вновь кичятся они,
Раздувая до одури "эго",
Но природа мудрА,
Даже если в "процессе" застой,
Сборки Душ, из которой выходят
Простейшие "Лего"

Вот уныло улитка ползёт,
"Дом" с собою неся,
Все продумано точно,
Из "домика" выйдет едва ли,
И беспечные игры в реке
До поры карася,
Вы, с застывшей улыбкой его,
Как обычно, съедали...

Что мне лютые ветры,
Коль к "зАводи" тихой ведут?
Я стояла на стыке Миров,
И, читая ответы по звёздам,
Понимала, что Время пришло,
Избавляться от "пут",
Тем, кто волей РАзумной
Для дела Великого создан!


28.03.2020


Рецензии