А мне так хочется рядом быть

А мне так хочется рядом быть,
Душой к душе твоей прикоснуться,
В глазах бездонных твоих окунуться,
И в обьятьях нежных раствориться...

А мне так хочется рядом быть,
Нежностью своей к себе прижимать,
Обнять и услышать,как сердце бьется,
И вместе с тобой в унисон дышать.

А мне так хочется рядом быть,
Просто взять за руку и поцеловать,
И сладость губ твоих ощущать,
И прошептать на ушко нежных слов.

А мне так хочется рядом быть,
Любить и любовью  твоей насладиться,
И в судьбе твоей навсегда остаться,
Даже на миг с тобой не расставаться.
03.2020г.


Рецензии
Здравствуй Фарбуза! Стихи замечательные, с глубоким чувством от души с сердечной любовью...

Раздёрин Анатолий   30.03.2020 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю с нежностью, мой дорогой человек!!!

Фарбуза Агадуллина   30.03.2020 14:38   Заявить о нарушении