Что-то тёмное

Ты шёпот смерти на устах,
Посланник Ада из ущелья..
Ты скован нами был во льдах-
Всем на потеху, да веселье!

Ты доживал свой век в тени
И духи выли в подземелье..
А мы интриги всё плели,
Достичь пытались скверных целей

Ослаб ты, Демон, как дитя.
Не видишь мира параллелей,
Мы с лёгкостью,полушутя,
Тебя пинали и галдеди.

Но вдруг, ты выдохнул огонь,
Расплавил лёд без канители.
Мы поняли, прошла любовь,
Что душу грызла черной тенью.

Расправив крылья-улетел,
Оставив горы с трупной пылью,
Поджёг ты всех, кого хотел,
Ведь понял-мы её убили!


Рецензии
Елизавета, оптимистично и очень интересно написано стихотворение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.03.2020 09:24     Заявить о нарушении
Оптимистично?))
А как же зловещий образ, что должен возникнуть в воображении..

Елизавета Жаворонкова   28.03.2020 10:33   Заявить о нарушении