Моя синичка

Нет уж более мочи,
Скрывать, через улыбку боль,
Что сам в себе я заключил,
И обо всем теперь уж жаль.

Да, не скрою, я был очень горд,
И не мог любить того, кому не нужен.
Но теперь и вовсе стерт,
Без того, с кем был бы дружен.

Не могу теперь дышать,
Без ее родного личика,
И некуда уже бежать,
Везде мне снится, эта милая синичка.


Рецензии