Смотрю в облака...

Водой даже камень точится,
Но только
Не некоторые горбатые.
О, Боже мой, как не хочется
Снова и снова
Сидеть за партою;
Не высказываться по поводу
«Хорошо» или «плохо»
И смотреть-смотреть
В облака, -
Быть тихой жертвой
Неусвоенного урока
Отстающего ученика…

28.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.