Омерзительно непогрешим

Скучно и грустно, хочется скандалить
Дефицитом внимания не обделен
Я за свободу выражения мнений
Если оно моё
Обнаружил несхожее - перехожу к прениям
Пусть знают истину, ведь Я - творец
Демиург. Визионер. Я гений
Затравлю его
Доказал идиоту, сверкнул перьями
Я - умный, святой, никому ненужный
Поп-оппозиционер. Рили - андеграунд
Или ЭнгриДаун - Я ?
Я ЭнгриДаун !??
Крут как Ниро Вульф у Стаута
Расскажу в финале, как я умен
"Идиота" мудрее еще до старта
Я просто отравлен
Простите, простите
Просто отравлен


Рецензии