Не звонить

Давно принято решение,
Не звонить, и не писать,
И нет сему уж объяснения
Как тянет вновь нарисовать.

Ту радость на лице твоём,
Что была когда-то рядом,
Оставаясь мы вдвоём.
Вперёд бежали мы к наградам.

Но что сейчас со мной творится,
Не поддаётся логике вещей.
Как снова не влюбиться,
В ту, что была дороже всех людей?


Рецензии