Моя девочка по утрам сама на себя надевает латы

Моя девочка по утрам сама на себя надевает латы,
Моя девочка по утрам сама себе принц и рыцарь,
Моя девочка не помнит слащавые мелкие даты,
У моей девочки в голове пыточная и темница.
С моей девочкой играть в кошки-мышки опасно,
Она обернётся даже не кошкой — тигром.
Моя девочка всегда выбегает на красный
И каждый день воюет с собственной гидрой.
Но я знаю эту сутулость, в сторону взгляд и что смайлы в соцсетях ни черта не значат —
отсюда чувствую кожей, как, ночами подушку обняв,
моя девочка
            горько,
                отчаянно
                плачет.


Рецензии