после бала

.. снова наряжаетесь в цветное.
   с врачами разговоры о погоде.
   и снова вам не дается покоя,
   и вы пальчиком водите, води

   те сами не придут и не дадут.
   вы водите, водите по волосам.
   помните, в семнадцатом году
   приходили молодцы из ларца.

   вы помните, конечно помните.
   двое подошли во время вальса.
   вы ходите по темной комнате,
   вы водите себя вокруг пальца ..
   


Рецензии