Когда с тобою я рассталась

Когда с тобою я рассталась,
Думал, одна я не смогу,
И одиночества пугаясь,
Назад к тебе я прибегу.

Но я к тебе не прибежала,
Простить измену не могла.
Решила жизнь начать сначала,
В сторонку просто отошла.

А ты ведь думал, я другая,
Любовь к тебе не превозмочь.
А я, как видишь, вот такая,
Предателей гоню я прочь.

О прошлых днях я не жалею,
Смогла я в жизни всё пройти,
Семью прекрасную имею,
Меня счастливей не найти.

20.03.3020г.


Рецензии