Нет любви...

Нет любви
И нет печали,
Мне сегодня
Прокричали
Птицы по утру.
Солнце ярко
Подмигнуло,
Я в ответ
Ему кивнула.
Я ещё живу!

Нет любви
И нет надежды,
Хоть душа
Болит, как прежде,
Но не меркнет
Свет.
Лучик солнца
Согревает,
И теплом своим
Спасает
Он меня от бед.

Нет любви
И нет обиды,
Все тревоги
Позабыты.
Улыбнусь в ответ.
Не сошлись
Наши дороги
На том самом
Перекрестке.
Всё! Тебе привет!


Рецензии