Я в Куклы больше... Не Играю

Я , Не играю больше В Куклы
И , Вам  Не  Советую ! ...
Все  уже  Произошло ...!
То, о чем  Мечтали  ...
И   Наказанье ... Уже  Достигло
Тех , Кого уже ...  Вы  Простили 
Время  Изменило ...Свое Направление!
Оно  Остановилось !... Мой Разум
Не в Состоянии  Смириться ... !
         *****
Мы  уже Изменились !
Губы  Стали  Закатывать Назад !
Маски  Срываем вместе с мэйкапом
Губы ,... Перестали  красить ...
И ,на ресницы  красивые...не наносим тушь !
Под маской , все равно не видно
Такой уж короновирус ...


Рецензии
Время Изменило ...Свое Направление! - как точно и ёмко! Жаль только, что в подавляющем большинстве люди этого не понимают... ((

Ольга Татькова   31.03.2020 10:50     Заявить о нарушении
Поймут рано или поздно ....!
Кажется , когда будет слишком поздно ...

Мэй Маргарита   01.04.2020 10:11   Заявить о нарушении