Строчки Света

Всегда теперь есть творчества спасение
Оно живое доброе Души нашей умение
Над ним мы трудимся годами и веками
Храни его Огонь своими Добрыми Мечтами

И не разбрасывайся по мелочам играя
Жить Радостно и чисто, правду точно зная
Мы научились в трудных ситуациях с тобой
У нас был Радостный и Светлый Души бой

Но почему же был, и есть он, как и Свет
Ведь не погасит нам Огня беды глумливый бред
Давно мы вышли на прямую Добрую дорогу
Не отклонить и не убить стремления, ей Богу

Мы трудимся и что сказать ещё вам нужно
Теперь вы можете судить стремление дружно
Но вот остановить его не сможете, как не старайтесь
Понять его весь смысл Душою лучше попытайтесь

Жизнь не пустое слово и не праздничный обед
Вот потому в ней и Любви достаточно и бед
Мы знаем Равновесия секрет довольно точно
Вот потому стремления Огонь в нас поселился прочно

Всегда есть жизнь в труде наполненной Огнями
И не пытайтесь нас пугать пустыми злобы пнями
Мы знаем из чего всё злобное исходит, друг
И к Радости Огнём притянуты мы в Светлый Круг

Нам жизнь как праздник стала без будних выходных
Вам это понимать довольно сложно и дурных
Мы смыслов не утаиваем в стихах своих под точкой
И искренним давно Свободы слова стали строчки

Поэтому читая их, вы не найдёте скрытый смысл
Предельно точно мы стараемся оформить нашу мысль
И потому всё чётко тут в стихах и откровенно
Но Свет находиться здесь точно, неизменно


Рецензии