Коронавирус

Коронавирус может спесь у Них собьёт?
Быть может хоть чуть-чуть
Остудит их Гордыню?
Покажет: кто за счёт кого живёт?
Кто – друг! Кто – враг!
От века и до ныне!
Людей Бог создал, а полковник Кольт
Их сделал равными! -
Ковбои так шутили!
Кто с Бомбой – Круче!
Кто с Ракетой – Круче всех!
Пусть ниже, ниже кланяются
Остальные!
Коронавирус – подравняет скоро всех!
Не только старики с одышкой
В землю лягут!
Любить друг - друга не хотите? -
Это Грех! -
Вам вирус с крематорием в награду!

28.03.2020 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии