О поэтах

Между нами всего лишь поэзия,
В этом мире так существуем,
Все мы бойкие, резвые
И не можем быть в шуме.

Мы свободны везде на бумаге,
В голове рисуется образ,
Не приветствуем рамок зажатых
И надеемся, это одобришь.

Наши мысли по-разному собраны,
Им же властны особые темы,
У каждого достойные омуты,
В которые прыгнуть хотели б.

28.03.2020


Рецензии