Есть чувство - не понять, не объяснить...

* * *
Есть чувство – не понять, не объяснить…
Не страсть, не восхищенье, не служенье,
Но раз способно нас соединить –
Заслуживает мзды и уваженья.

Оно не заставляет ни страдать,
Ни наслаждаться. Но когда сияет,
Оно так много может жизни дать,
Что всё иное сразу затмевает.

Такое чувство дарят навсегда,
Но всё равно и вечности с ним мало.
Такое чувство строит города
И тихо укрепляет идеалы.

Оно нас окружает не спеша,
Как дружба, постепенно раскрываясь.
К нему, как к свету, тянется  душа!
Серебряная свадьба хороша…

     03.04.02


Рецензии