Я потерял себя навечно

Я потерял себя навечно,
Вся жизнь зачёркнута сейчас,
И лишь от твоего сердечка,
Зависит всё с тобой у нас. 

Твоя рука нежна как бархат,
И локон твой мне не забыть,
Весенний воздух этим мартом,
Успел мне голову вскружить.

Свой скромный взор ты вниз потупишь,
А я смотрю не оторвать,
Как мне узнать кого ты любишь,
И в губы будешь целовать.

Ты в каждом сне ко мне приходишь,
Я просыпаться так боюсь,
Ты словно солнышко восходишь,
А я костром в ночи зажгусь.

В твоей ладони сердце бьётся,
Сожми её и нет меня,
Душа моя на части рвётся,
Скажи лишь только - Я ТВОЯ!!!


Рецензии