Астероид против вируса

Астероид на подлёте ?
Что его влечёт сюда ?
Он спешит, как на работу !
Что же будет, Господа ???

Входит в планы чьи ? Зачем ?
Что им нужно от планеты ?
...
Вирус молвил,- Скаааазки это !
Заморочились совсем.

Это вам проверка свыше ,-
У кого есть слух, - услышит,
Мозг имеющий,- поймёт.
Что дано, то не минует.

Астероид вирус сдует,
Ну...и дальше жизнь пойдёт...


Рецензии
Астероид на подлёте,
Он поймёт чем вы в данное время и живёте?.

Забина   01.04.2020 12:12     Заявить о нарушении