Мы не желаем умирать

Мы не желаем умирать
Без войн, от маленькой бациллы
Редеет возрастная рать
От страха нет ещё вакцины

Мы не желаем умирать
Отдав врачам тот приговор
Спасти ребёнка или мать
Свершить естественный отбор

Мы не желаем умирать
С ума сходя в многоэтажках
Но знаем лишь, что нужно знать
О цифрах точных и поблажках

Мы не желаем умирать
Без похорон, сгорая в топке
И на поминки не собрать
На карантине и в коробке

Спасайтесь" лёжа на печи"
Пересчитаемся, как мИнет
И хоть лечи нас, не лечи
Кто слабый духом, тот и сгинет


Рецензии