Вперёд!

                Народ!               
                Мы - просто уникальны!               
                Ведь               
                Мы живём в период тьмы, 
                Которая , вдруг умирает               
                В               
                Конвульсиях корон-чумы.            
               
                Очнитесь!               
                Люди! Просыпайтесь!               
                Спасение уже грядёт.               
                С диванов               
                Дружно поднимайтесь!            
                Смотрите, что оно несёт.               
               
                Мы               
                Долго ждали и мечтали.               
                Мы так устали от всего!               
                И вот,               
                Теперь мы вместе с вами               
                Жить               
                Будем мирно и легко.               
               
                Последнюю               
                Страницу книги               
                Закроем мы и навсегда.               
                И вспомним,               
                Лишь о ней тогда мы,               
                Когда понадобится та.               
               
                Когда опять придёт эпоха,               
                Нам               
                Вспомнить этот тяжкий час.               
                Ну,               
                А пока всем нам неплохо.               
                На этом и закончу сказ.               
               
                Напишем новые мы книги,               
                Придумаем себе мечту.               
                Народ!               
                Вперёд за сдвиг России!               
                Вперёд за Эволюцию !!!! 
               
               
                27.03.2020.


Рецензии