Остров Мой. Сон

Остров  Мой.  Сон. 

Там,  где  сбываются  Наши  Счастливые  Сны…
Там,  по–среди  изумрудной  Волшебной  Страны…
Альвами  Первыми  где  Мы  с  Тобой  родились…
Там  глубиной  расцветает  Прозрачная  Синяя  Высь…

Там  золотой  намывает  лагуна  песок,
Ласково  нежит  морской  озорник–ветерок,
Чайки  встречают  приветами,  всех  Нас  любя.
Там  начинается  Сказка – Твоя  и  Моя!

           Там,  в  Дальней  Дали,
           Где  рассвет  с  прибоем
           Встретят  Корабли,
           Радости  не  скроют…

Там,  на  Волшебном,  Любви,  Золотом  Берегу,
Я  по  прибою  навстречу  рассвету  бегу…
Чтобы  успеть  в  первых  проблесках  Долгого-Долгого  Дня
В  пене  морской,  вдруг,  нечаянно  встретить  Тебя…

И  замереть  от  Восторга…  на  тысячу  Лет…
Миг  чтоб  Наш  длился  Счастливый…  Приснилось  Мне? – Нет!
Снова  и  снова…  касаюсь  Волшебного  Облака–Сна…
Где  ты,  Слейпнир?  Уноси  по–скорее  Меня!

          Там,  в  Дальней  Дали,
           Где  рассвет  с  прибоем
           Встретят  Корабли,
           Радости  не  скроют…

7528.05.27
2020.03.27

P.S.  Благо  в  Дар  автору  картины.


Рецензии