Живу одним

Живу одним, живу одну любя,
Не зная горести печальнее разлуки,
Плевать на сплетни, слухи про тебя,
А Зависть или лесть - пустые звуки...

Закат окрасил алым золотом дома,
И небо цвета розы побледневшей,
А я живу одним, живу одну любя,
Нашёл огонь, всю душу обогревший.

Твоё имя - мой мир, мой душевный покой,
Реальность вещам придают лишь слова,
Ты навсегда останешься рядом со мной,
Живу я одним, живу одну любя.

Душа - лишь тень в греховной оболочке,
Или же тень в тебе и вне тебя?
Весь смысл лишь в единой этой строчке -
Живу одним, живу одну любя...


Рецензии