Не слушайте...

Блаженство растворяет суету,
Улыбка покоряет все просторы.
Мелодия снимает глухоту,
Уверенность  проходит все заборы.
Душевность раскрывает всем сердца,
А легкость сердца дарит нам свободу.
Любовь растопит льдинки морозца,
Окутает своим теплом,заботой.
Держите мир внутри и радуйте себя.
И чтоб не говорили что-то люди-
У каждого в судьбе своя стезя,
Не слушайте пустые пересуды.
Когда пройдешь уверенно свой путь
И знаешь,как не сладко тебе было,
Не слушаешь уже чужой обиды жуть.
Идешь вперед,неся в себе светило.
Для всех не будешь понятой всегда.
Ведь главное,как ты глазами видишь,
Какие цели ставишь для себя,
И как события в себе предвидешь.
В любой дороге кочки и бугры,
В любых вершинах всходы и паденья.
Бегите от чужой души хандры!
Входите в жизнь свою без сожаленья!


Рецензии