Сон души...

Душа надеялась, что не ошиблась
И потянулась чувствами к тебе,
Но все это ей только лишь приснилось,
Приснилось счастье, поворот в судьбе.

Прекрасный сон души недолго длился,
Она проснулась, ощущая лёд.
В реальности я снова очутился,
То сильно бьется сердце, то  замрет.

Хожу теперь я словно бы в тумане,
И хочется вернуться в этот сон,
Где испытал любовь я, как в романе,
Но призраком лишь оказался он...
28.03.2020г.


Рецензии