Есть память глаз... Усилие - ты рядом...

* * *
Есть память глаз: усилие – ты рядом.
Но взмах ресниц рассеет миражи…
Смотрю я в пол, а в пол смотреть не надо:
Ты не взлетишь ко мне сквозь этажи.

Есть память слуха: голос твой представлю –
И говорить с тобой опять могу…
…Забыть тебя и слух, и взгляд заставлю,
Но в сердце чуть подольше сберегу…

    16.04.02


Рецензии