Вся суть существования природы человека!

Вся суть существования природы человека!Хоть,трижды не сомкнул  - ты веко!...

Вот просто выжить!И не к чему тебе тужить!Но вот вопрос:зачем тебе тужить,гадая,

на кофейной гуще!Когда великий грех отпущен!Лишь,остается немощным служить!

Но ты ведь,человек!Возьми себя красиво в руки и окуни свои поруки!......В Великое!


Рецензии