А что у вас? Разговор с правнуками

А у нашего окошка 
фабрика дымит немножко -
имени ВЛКСМ.
Как транслейшен? Велком всем. 
Со звоночками будильник -
не винтажная идиллья!))
Гриб-"медуза" - либераст?
Что вы, он похож на квас!
Лук пускаем на перо мы -
подоконники огромны!
Словно царь, сияет примус...
А у вас в короне - вирус.
Знаете, что нас роднит?
Гречка - снова дефицит!


Рецензии