Если вижу тебя, я как белка - в траву...

* * *
Если вижу тебя, я как белка – в траву.
Умудряешься сниться, никак не пугая,
Но вот если встречаю тебя наяву,
То, стесняясь эмоций, поспешно сбегаю.

От испуга я прыгаю в пряжу дождя,
Но за миг не связать из неё покрывало.
Распадаюсь на дольки, увидев тебя,
И меня до смешного становится мало…

28.01.02


Рецензии