капли капают секундами во тьму

Не знаю кем был в прошлой жизни , воздухом свежим дышал.
Сумерки таращились в оба демонстрируя не злобный оскал.
Течение души бесконечно цель ее океан.
Сквозь череду воплощений , и километры стран.
Встреча , сулит прощание , может быть на века.
Нет тени печали , правящая рука , определит восхождение.
Небесной тропой , так-же возможно забвение.
Выбор всегда за тобой .


Рецензии