Коктебель джаз пати

Коктебель джаз пати
О. Берег.

Средь листьев солнца яркий глаз,
Под ритмы блюза небо кружит -
В саду Jazz band играет джаз
...и тонут звуки в море южном.
Басит натужно контробас
Мелодию ведёт гитара,
Ударник ждёт свой звездный час...
...про все забыв танцует пара.

Вдруг медью выдох - зов трубы
И с ней - аккордом фортепьяно!
И ключ скрипичный от судьбы,
И звук на пике без изъяна.


Рецензии