Хочу на Кубу, а границы перекрыты...

Хочу на Кубу - самолёты не летают...
Лишь Куба принимает корабли,
Которые все пОрты не пускают,
И беЗприютно мечутся они
В Карибском море и заливе Мексиканском...
Нет солидарности в мирУ американском...

И в европейском мире Правды нет:
Все недостатки повылазили на Свет!
Отгородились, вспомнив про границы...
А вы с Европой так хотели подружиться?...

Хочу на Кубу, где заботятся о людях,
Ненужных странам сытым и... больным...
Индивидуализм - как шрам на судьбах
Народов, что глухи к мольбам чужим
О состраданьи, помощи, защите,
О невмешательстве в политику и быт...
"Цивилизаторы" попрятались, смотрите!...
Честь? Совесть? Стыд у них давно забыт!

Забыты обещанья, договоры,
Но глобалистские не свёрнуты мечты...
У бросившейся в штопор дикой своры
Резьбу рвёт, крышу, гайки и болты...

Хочу на Кубу, где витает Дух Фиделя,
Где чтит народ и помнит Подвиг Че!
Где люди хоть беднее, но добрее...
Под санкциями - лет 60 вообще!...

За что? За то, что иго  растоптали!
За то, что не склонился весь народ
Пред теми, кто лет сто МірЪ угнетали,
И от кого весь МірЪ сейчас трясёт...

Хочу на Кубу, а границы перекрыты...
Кто этот МірЪ на части раздробил?
Мечты, стремленья и Герои не забыты:
Жив Остров Правды и Свободы Светлых Сил!!!

27.03.2020 г.
00:35 - 1:15;  4:19 - 4:25

* Натали Кардоне. Команданте Че Гевара (песня, видео)
https://youtu.be/YcuaStppm8E

Che Guevara Че Гевара Hasta Siempre Comandante Jahmila (песня, документальные кадры)
https://youtu.be/sP3aiuT7A78


Рецензии